A CAVA
Eles cavaram demais.
E foi tanta escavação...
Quando menos imaginavam
com a riqueza que exploravam
tornou-se império o Japão.
Coração dilacerado
lembrança e desilusão.
Tudo confuso no peito.
Perdeu sentido a razão.
Minério, ouro, esperança
coube tudo num vagão.
Saulo Campos - Itabira MG