Conquistar custa muito caro, meu bem, com lutas e perdas

Olhe,

é assim mesmo...

Mas vale a pena.

As coisas acontecem

Porque só o tempo traz,

Coisas que ninguém tira.

Você não perde nada que conquista.

Você tem o que você compra,

às vezes,

você também perde.

Conquistar?

Conquistar custa muito caro, meu bem.

Muito mais com muitas lutas, muitas perdas,

muitas guerras.

Guerras interiores... psicológicas.

Ainda bem que vale a pena lutar.

Vale muito a pena, lutar para conquistar!

Então prometa acreditar.

Prometa sorrir!

Prometa ter coragem,

Prometa ter acima de tudo fé.

+sonia solange da silveira Ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 14/10/2015
Código do texto: T5414649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.