À Procura do Tempo

Inocência roubada

Em uma noite gelada

Por um gosto doce

Que não era chocolate

O tempo passou

Sem fazer alarde

Restaram apenas

Lembranças

Daquela infância

Em fotografias

Perdidas nas itinerâncias

Apertem o botão

Em que voltemos no tempo

Devolvam a criança

Que perdemos

Naquela estrada nebulosa

Onde encontremos

As maldades (des)necessárias

Pra nesse mundo

De adultos

Sobrevivermos.