Romântica dançarina

A dançarina foi entrando

Alegrou o ambiente

Encantando com a pele clara

Arrastando o vestido longo

Seus cabelos ondulados e negros

Caídos até o ombro

Olhando para a arte

Quase me tombo

Seu corpo eflúvio perfumado

Grande requebrado

Não tive sono

Me deixou importunado

Pensando na dançarina

Não consigo concentrar

Aquele corpo claro

Vestido de seda

Convidando toda gente

Com a música dançar

Olhos frisantes

Na pureza do seu encanto

Só podemos admirar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 14/10/2015
Código do texto: T5414613
Classificação de conteúdo: seguro