Felicidade
Felicidade
A felicidade que deixas em mim quando chegas
É a plenitude da paz, que consigo trazes.
São palavras indecifráveis em versos
São filigranas suaves do Universo.
Pousaste em mim feito aves
Pousando em meus ombros como se fora galhos
E se trancaram e perderam as chaves.
A Felicidade é o momento presente
Uma lente que lê a alma
De quem ama e sente
É o sentido das flores feito semente
Transbordando amor e calma.
Feito o sumo do maracujá
O iluminar de estrelas em intenso brilho
Que não posso tocar, mas vê-las
Feito a chama acesa de velas
Um costurar de pétalas...
E velar teu sono, como agora faço
Te despertando num silencioso e imenso abraço.
Tony Bahi@.