Dinossauros
Somos um bando de dinossauros
Bárbaros, inconsequentes
Que pensam ser gente
Somos um bando de dinossauros
Inteligentes e carentes
Somos um bando de dinossauros
De letras, engolimos.
Engole-se tudo afinal
Aquele fora, aquela droga,
Aquilo tudo que não sabemos.
Mas já somos gigantes
Somos do tamanho da montanha
Que enxergamos ao pôr do sol
E não sabemos absolutamente
O que sobra depois da carcaça
Talvez os ossos, talvez a alma
De uma espécie predadora?
Talvez boa, de água transparente
De quem sabe e pode
Se ver como um bicho
Abstendo-se de qualquer guerra.
Sobra-se tudo
Quando se é animalesca.
Uns querem poder
Outros amor
E em comum desacordo
Dinossauros somem
Das pradarias.