PRESSENTIMENTO
 
 
Quando tomei-te nos braços
 
num abraço sem fim,
 
na conjunção das bocas,
 
na ardência dos corpos,
 
pressenti novos veios,
 
uma riqueza nova
 
no cacho das acácias!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/10/2015
Código do texto: T5414567
Classificação de conteúdo: seguro