Pranto retido
Há dias em que eu estou tão cansada
Que o pranto retido
Massacra a minh'alma;
Lágrimas afloram,
Olhos ardem,
Mas a dor não chora
Solidão...
O peito apertado
A tristeza no olhar
Meramente disfarçada;
Ninguém percebe...
... A aparência feliz
Mas a alma chora
E chora,
E chora,
...De dor.
________________
Meus agradecimentos à querida amiga poetisa, Ignez Freitas, que veio me visitar e ainda me presenteou, com o seu grande talento, esta interação:
Quem vê o sorriso largo,
não pode imaginar,
a dor de um coração...
Que sofre desamparado,
mas não fala pra ninguém,
da triste desilusão...
Antes alegres momentos...
Hoje é apenas tormento...
________________
Meus agradecimentos ao querido amigo poeta Nogam O Beija flor, que veio me visitar e ainda me presenteou, com o seu grande talento, esta interação:
Viro meu rosto para não verem meu pranto
Minha alma cansada e sofrida chora de dor
Pensar que um dia a vida já foi um encanto
Mas, perdi a vontade de viver, perdi o amor.