MANHÃ DE INVERNO
Caminhar na praia
quase e às vezes deserta
- Ver o Sol nascer é qualquer coisa
de maluco!
O céu de inverno
põe o azul mais profundo
Dentro do inverno
o sol é mais ameno
e se deixa ver
As ondas,
calmas e mornas
faz parecer o mar respirar
o respiro de quem dorme
No dia frio
cheio de sol
mergulhei nessa paisagem
Sobre o mar
eu graveto tenho todo o céu
dentro dos olhos
Meus astros!
- Deus existe!
(Essa poesia
não fui quem fez.
Já estava lá,
naquela manhã)