Quem somos?
Quem somos?
Quem somos?
Dois anjos?
Cada um toma conta da asa do outro!
Para nunca se machucarem...
Quem somos?
Dois seres
Perfeitos e imperfeitos
Depende das nuvens e dos ares
Dois cais onde se debruçam embarcações!
Quem somos?
Dois amigos?
Mais que isso
Feito passarinhos se beijando no bico!
Encontrados e perdidos
No mundo real das ilusões...
Somos pecados e perdões
Sem solidões.
Em sua total parcialidade!
Quem somos?
Uma imensidão
Feito o infinito se encontrando nos mares...
Nem mesmo em Versos
Definiria nosso Universo
Em sua total e exata dimensão.
Tony Bahi@.