O NEGRO CONTO DE FADAS

Ato I

Tudo começou lindo

Abóbora virou carruagem

Trocou chinelos por sapatinho de cristal

A plebeia ganhou nobreza (titular)

E um Príncipe Encantado

Com juras de amor eterno

Amor a perder de vista.

Ato II

Dia a dia, cotidiano

A pior bruxa é o destino enfadonho

A condenar os amantes ao marasmo.

Pobres tolos encantados

Cristal quebrado

Princesa borralheira

Sapo príncipe

Amor fadado na linha do horizonte.

Trágico... trágico...

Ato III

Separação de bens

Divisão dos filhos

Dos bichos, do reino

Cada qual para o seu lado.

Único encontro: reunião escolar dos filhos.

Ela pensa: “Ele mais parece um ogro.

Ele pensa: “Ela é um dragão sugador.

E esfregam nas fuças um do outro

Seus novos e melhores amores encontrados.

Ato IV

Com os novos pretendentes a tragédia se repete

Príncipe e princesa voltam com o rabo entre as pernas,

Reunificam os bens, os filhos, os bichos e o reino.

E são felizes, pois no fim, são mesmo encantados

Pertencentes, um ao outro, mesmo no mais negro lado do conto de fadas.