Por toda eternidade
Por toda Eternidade
Olhos cor de mel, as vezes esmeralda
Cabelos negros feito a noite
Sorriso de Lua Cheia.
Cheiro de amor, odor de criança
Antes e depois do banho!...
Voz suave feito águas cristalinas
Som que emite da garganta
Feito a brisa suave da esperança.
Braços de condor, espécie em extinção
Mas crê ainda no amor
Feito cachoeiras em devoção.
Benevolente feito Luz superior
Me curvo diante de tua afeição
Esteja onde estiver Claridade
E que assim seja, por toda eternidade
Amém!
Tony Bahi@.