Sentimentos
Sentimentos podem ser confusos
Não quer dizer que seja abuso
Nem devemos dispor a uso
O respeito deverá sempre ser incluso
Quase todos sentimentos são passageiros
Ninguém odeia por inteiro
Ninguém deixa de amar o amor verdadeiro
Ninguém sente por terceiros
Ninguém sabe o que sentimos
Ninguém pode julgar o que sentimos
Ninguém sente o que sentimos
Muitas vezes não fingimos.