Versejar em fronde 

Um verso encantado
Uma canção de amor
Um viajante feliz
Uma flor no jardim da solidão
Um violeiro cantador
Uma árvore em fronde
Um servo cumpridor de seu dever
Uma serviçal eficiente
Um poeta sonhador
Uma fonte de água natural
Um gesto de cortesia
Uma estrela que sempre brilha
Um pacto firmado
Uma conduta ilibada
Um figurante que se exibe com presteza
Uma atitude benevolente
Um confidente que não esmorece
Uma facção marcada por seus conceitos
Um modelo a ser seguido
Uma plêiade de homens conscientes
Um ritual mantido à rigor
Uma conspiração contestada
Um estimulo para quem quer galgar posições
Uma faceta incontentável
Um invólucro contendo fragmentos de poesia
Uma admirável seleção contextual.
 
 
 
 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 14/10/2015
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5414344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.