LILITH PRÓXIMOS DA DISTÂNCIA

LILITH PRÓXIMOS DA DISTÂNCIA

musica de leitura: https://youtu.be/A05NKSn9Ops

Os grandes dragões iluminam

a várzea perdida

no pântano

descem voando

sobre os cegos cantando

hinos do agônico

os fugitivos saberão

onde fica a beira do abismo

o cataclisma imperial

do submundo

nunca dorme

as labaredas crescem

chamas de fome

o vento não oferece abrigo

os inocentes nunca correm

perigo

permanecem sagrados

enquanto

permanecem santos

o inimigo está lá fora

nunca deve estar

lá dentro

lá dentro está

o segredo guardado de eva

possui-lo será

destruir todo father-time day

e as quimeras de rei

de todos os céus

morrerá derrepente

derrepente dura séculos

a estrada perde o sentido

eu tenho o antídoto

venham todos os inocentes

onde a vida permanece

na fonte

que pequena fonte

bebida

será verdade

o inferno tem demonios

querendo matar a sede

nuca tragam as coisas

escritas

pelo ermitas covardes

eles imitam

traem de vertigem

o mito

o seu vacilo

tem sangue correndo no rio

terão de passar

pelas águas

do penetrante antigo

d’outro lado

estará meu mundo

carecem de vida

“não comam frutos por fome”!

o engano não tem corpo.