No meio da jornada

Atravessei rios e mares

Andei por muitos lugares

Pra chegar onde estou

Tenho a lua por testemunha

O sol como guia

E o vento como frescor.

Por onde meus pés pisaram

Marcas profundas ficaram

Lembranças em porta retratos

Sorrisos e olhares pausados

Definem parte de mim.

Hoje me vejo no meio

Nem atrás e nem adiante

Metade do caminho percorrido

Um coração de certa forma endurecido

A caminho da ultima etapa do jogo.

A vida é mesmo assim,

Surpresas constantes

Certeza de morte

E um último gole, último minuto, último suspiro.

Valéria Soares
Enviado por Valéria Soares em 14/10/2015
Código do texto: T5414294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.