Menina Yasmin
Menina Yasmin
mas parecido com jasmim
linda como a flor,
em seu coração só cabe amor
Menina que sonha
sorrir e amar
com tanta alegria que
só me resta a cantar...
Menina brilhante
com o sorriso contagiante
triste para aquele
que tenha-la distante!