Da Aurora - II

O silêncio vem me dizer, agora

que novamente eu estou sozinho

ouvindo cantos de um passarinho

que festeja uma nova aurora.

Nesse seu cantar, o sol é o ninho

que vem, quando a noite vai embora

e, por isso, ele canta lá fora

sua gratidão e o seu carinho.

Aqui dentro, eu não tenho um canto

para receber esse novo dia

mas sei que o coração cantaria

se a amada, que eu amo tanto,

cantasse com a luz do seu encanto...

encantasse de sol a manhã fria.

13-10-15

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 14/10/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5414168
Classificação de conteúdo: seguro