Vida
Quem passa por esse lugar.
Tem que nascer,tem que chorar,tem que crescer.
Quem passa por esse lugar.
Tem que odiar,tem que conhecer,tem que amar.
Quem passa por esse lugar.
Tem que aprender,tem que ganhar,tem que perder.
Quem passa por esse lugar.
Tem que viver,tem que fazer,tem que morrer.
Quem passa por esse lugar;..Só esta de passagem.