Inspiradas pelo Amor
Os ideais de minha muy amada amiga
são absorvidos pelo emaranhado de dreads
longos, fortes e puros.
Ah! Pretensos e teimosos ideais!
Desmanchados pelo olhar
abrilhantado de estrelas.
Ofertando gota a gota
carícias tenras a ruborizar
sua meiga face.
Cada minuto conta,
cada palavra consta,
para saciar a sede
de compartir seu infinito Amor.
Para aliviar a fome de sentir
o (des)conhecido fulgor.
Canção preferida da borboletas
que voam excitadas
em seu âmago interior.