POEMAS VIAGEIROS...
Encontrar um verso de manhã voando
Percorrendo as linhas sinuosas do horizonte
Ainda com os meus olhos presos tão insontes
Vejo fugitivas, soltas... Palavras voam em bando...
Vão ficar aí, em revoada e até quando?
Se espalhando pelos montes, bem defronte
Frente aos meus olhares, que admirando
Como se eu ouvisse brando som de uma fonte...
E aqui o meu papel.. Solto está e sozinho
Vou lhes arremessar como um aviãozinho
Que entrem alguns versos como passageiros...
Façam uma viagem insólita e segura
Venham repousar em mim de sua altura
Para que eu faça meus poemas viageiros...
Autor: André Luiz Pinheiro
14/10/2015