Acordei bem...

se eu fosse como antes

não escreveria

desabafos de alegria

são incomuns

ou sem lógica

A felicidade se vive

plenamente nesse agora

e raramente a gente para

para relatá-la

Basta um tempinho

e ela nasceu suave

sem compromisso

para não ser esquecida

na eternidade da poesia

Talvez seja injusto

haver poucas de alegria

talvez isso mude um dia

caso o tempo não seja curto

como neste momento.