Creio

Leio...

Nas entrelinhas do escrito,

Nas estrelas da noite,

No mar dos amores,

Na ânsia das flores...

Creio...

Na virtude secreta,

Na vida aberta,

Nas vicissitudes que encontro,

Nos tranquilos pomares...

Quero...

A retina líquida,

As cores do dia,

A aurora da noite.

Tenho...

Coração indefeso,

Alma guerreira,

Paz.