Terror sem fim
Queremos falar, gritar nossas dores
Queremos espalhar para o mundo inteiro
Mas nem todos estão prontos
Prontos para nos ouvir,
Prontos para nos acalentar
Prontos para nos entender
Queremos a vida
Não queremos a morte
Com tantas feridas
Tudo que nos resta é partir sem tino e sem destino
Embarcar num sonho de liberdade
Seguir em frente carregando nossas dores
Camuflando nossos temores...
Ainda nos resta uma esperança...
Chegarmos salvos no destino final
Não significa a a nossa vitória total
Apenas mais uma etapa da dolorida jornada
Isso não é primavera
É um longo e doloroso inverno vermelho
Longos dias,longas noites de choro e medo
Saímos às pressas deixando tudo para trás
Sem saber para onde ir ou chegar
Ouvimos nossos filhos chorar nas noites escuras
Atravessamos a tormenta
Cruzamos mares furiosos e negros
O vento e o frio a nos açoitar
O medo impondo sua presença
Pesadelo cruel...
Temos agora a incerteza a nos abraçar
O que virá pela frente?
Portos felizes,portos alegres,portos seguros?
Quem dera seja esperança
Precisamos expor nossas dores
Ninguém nos escuta,nos acalma....
Na beira do mar enterramos nossos presentes
E rezamos por nossos futuros
Tantas incertezas...será que iremos chegar?
Não queremos ficar,o instinto nos impele a correr
Por isso partimos...
Queremos viver
Fugir das dores atrozes... das lutas ferozes
Destruição ...medo...sangue...
O cheiro podre da morte no ar
Sem lençóis brancos os nossos mortos enrolar
Para sua imagem preservar
Como cobrir tantos corpos?
Só nos resta fechar as porta e fugir
Fugir sem olhar para trás...
Vivemos o terror ,viemos do terror
Dele estamos fugindo sem saber se sobriveremos
Mas para nós é melhor um fim com terror
Que um terror sem fim!