Pra ver se vai chover
Hoje meu domingo é a tarde inteira
Não vejo chegar amanhã logo
O meu dia só começa na segunda feira
Mas, mesmo assim
Ninguém vai me entender
Eu só falo assim
Para ver se vai chover
O tempo marca o relógio no meu peito
E de repente tudo fica perfeito
Acho que meus dias estão contados
Ou então vou viver do teu lado
Para o resto de tudo que vier
E se puder, sorria pra mim
Quero que a solidão
Não venha em tempo ruim
E se precisar de ser
Agora será
Pra sempre o começo do fim
Mas uma coisa eu vou te falar
Se puder não esqueça
Que eu sempre te amo
Te dos teus pés a cabeça;