LEMBRANÇA

Se parti, foi para encontrar metade de mim

foi para vagar no rosto da melancolia

e encontrar o que um dia na vida não tivesse fim

como a saudade, que não tem fim a maioria

Se sonhei, foi para inventar outras saudades

aquelas de dores, de alegrias, de sonhos

aquelas vontades de outras idades

e ah, aquela saudades de se ter saudade

Se voei, foi para encontrar o vento

que fechou os meus olhos, sem esperança

foi para me tornar um verso poeirento

foi para que a saudade se tornasse lembrança.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 14/10/2015
Código do texto: T5413809
Classificação de conteúdo: seguro