ENCONTROS

Bom te encontrar nas oportunidades que a vida nos dá,

Sem desperdícios, no vício de uma boa convivência

No entusiasmo de um amor recíproco

Amar a vida e ver a vida a nos amar

Nos tropeços que machucam, na mão que se estende

Na derrota que ensina, na vitória que gera um recomeço

Cuidando minuciosamente do que é meu

E o que é meu, vem de mim, está em mim

E gratuitamente entrego a você

O meu melhor e o meu pior

Sem camuflagens e de forma bem transparente

Porque o sol nem sempre está brilhando

E nunca sei como vou lhe encontrar

Assim como você, talvez não saiba como estou

Porém rezo para que o melhor sobressaia sempre

E que as imperfeições sejam corrigidas em tempo hábil

E assim, os dias sejam cada vez melhores

Tudo começa com um simples desejo, um bom dia...

Torço para que as palavras encontrem auxílio no seu querer

Caso contrário, serão apenas meras palavras

É sempre bom te encontrar, mesmo que o dia não esteja lindo

Se estiver, melhor ainda

Mas o que vale mesmo é o que está dentro do coração

E este aqui tem sido bem cuidado, cuide também do seu

Aceite as palavras como um empurrãozinho do bem!