FEITIÇO DO MAR
O que o mar não
consegue enfeitiçar!...
Ondas, marolas, cavalos marinhos,
sereias e marinheiros...
conchas, areia, espumas e peixinhos...
Mundo encantado é o mar
para a alegria dos poetas
(Comentando: Abandono deLuliCoutinho & O Canto do Mar de Otto Bräutigam)