NA MINHA MEMÓRIA, TEU CHEIRO, TEU SABOR ...
Por entre sombras
da memória
me pego viajando
por entre cheiros
Das matas
Das montanhas
Do mar ...
E
em meio a essa profusão de cheiros
sinto os teus
Ah!
Tão gostosos
como frutas no pé
que o meu paladar
uma a uma
identifica
Sinto
ainda
o teu sabor
que em mim ficou
e
que não se dissipa ...