Coração Criança
O meu coração é criança
Em um corpo envelhecido
E não se entrega a dor
Dos ferimentos sofridos
Sempre buscando e aprendendo
No dia a dia vivido...
Mesmo havendo tristeza
Ponho nos lábios um sorriso
Assim não faltará braços
Nem abraços de amigos
Sempre estarão por perto
Nos momentos de perigo...
E da vida eu faço canção
Seja de alegria ou de dor
Cortando a aresta da inveja
Da mágoa e do rancor
Livre eu vou semeando
Minhas sementes de amor...
E sendo livre eu aceno
A bandeira da esperança
E digo a você meu amigo
Também podes ser criança
E fazer um mundo melhor
Se tiver fé que não se cansa...