Eu amo escrever...

melhor que falar

melhor que ouvir

sair tagarelando por ai

não...

mas aqui

sim!

É delicioso

eu não preciso de tantos motivos

só um, amor é tudo

não é?

Quem diabo vive sem isso?

muitos vivem sem escrever

mas não perguntei sobre isso

deixe-me reformular:

Quem diabo vive sem amar?

duvido que este viva

não consigo imaginar

meu amanhã sem amar

já provei tempos sem amor

eu era preguiçoso, amargo

desleixado e desiludido

Niilismo ativo?

Nietzsche, é isso?

Enfim, se você souber o que ama

não deixe o tempo passar

não fique inseguro

pode apostar

sem pena, mas com um pouco de medo

pense num tempero!

Só não cometa o meu erro

embora este me fez ver o que hoje vejo

mesmo assim, não cometa o meu erro

cometas podem passar e você talvez

não estará vivo para ver outra vez

a vida é desse jeito

não existe amanhã

só existe agora

que já já vira linha salva

de um passado que já foi

uma palavra sendo escrita

mas pelo o que ela foi movida

isso faz toda a diferença

do que apenas morre

ou daquilo que fica.