Vestida de folhas!

Vestida de folhas!

Chegou de mansinho, espalhando carinho

dando cores aos meus dias

alegrando meu coração

perfumando aqui e ali.

Chegou assim

cheio de harmonia

transbordando amor

vestido de flores e pétalas.

Pediu licença

e minha vida perfumou

Feito prima vera, floriu

e minha vida coloriu.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/10/2015
Código do texto: T5413222
Classificação de conteúdo: seguro