Por roubar um coração e uma alma
Ao chegar com o sorriso estampado
sem malícia o intuito é cativar
assim deixar o alheio deslumbrado
abrindo portas para um novo sonhar.
É como córrego que desvia o seu curso
e descobre nova razão para seguir
se coloca como novo recurso
com propósito da tristeza extinguir.
E torna-se parte de uma vida tão perdida
tão fixada no infortúnio de seus dias
coloca-se como uma razão outrora esquecida
traduzindo cada semblante em alegrias.
E do nada corta o tempo sem pensar
e a distância entre dois mundos não acalma
a dor que a ausência vai instalar
por roubar um coração e uma alma...