Sozinha

SOZINHA

Letras de nada.

Letras jogadas no vazio.

De um coração frio.

Letras sem sentimentos.

Em alguém sem amor.

Vivendo em tormentos.

Letras paradas sem união.

Sozinha a alma.

Sem protecção.

Letras vazias.

Só querendo mal.

Não quer melhoria.

O seu fim sem alegria.

Não tendo primazia!

31-1-2015---Naty Esteves

LINDA INTERAÇÃO DO POETA JCOELHO.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.

Eu sou um mero catador

Que catando palavras associa

Sou simplesmente um sonhador

Que sonha em escrever poesia

Em minha humilde literatura

Perco-me na profusão literária

Sem esteio em minha cultura

Não sou nada'' sou um pária''

JCoelho---13-10-2015

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 13/10/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5413184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.