Ando

Ando descalça

Desnuda

Desalinhada

Ando viajando

Vagarosa

Vitoriosa

Ando ficando

Flutuando

Faturando

Ando molhada

Movimentada

Magnetizada

Ando

Na proporção de ir

Desenvolvendo esculturas

Explodindo em bolhas

Querendo unir

Desencontros lugares

Nas pontas dos pés

Ando

Publicando na alma

Vontades coloridas

Engrenando filosofias

Deliberando habilidades

Angelical obedece

Na questão do tudo

Ando...

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 13/10/2015
Código do texto: T5413179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.