ECLIPSE

ECLIPSE

Noite especial

Eclipse lunar

Super lua avermelhada

E todos a admirar

Casais a se beijar

Crianças e jovens a olhar

Coisa linda da natureza

Vale a pena contemplar

Noite bela

Toda majestosa

Lua de sangue

Enfeitando nossa galáxia

O sol astro rei

Ilumina todos seus súditos

E a lua sua amada

Desfila toda sua beleza

Sol, Lua e Eclipse

Lindos momentos a nos encantar

Vou fechar a janela

E deixar eles namorar

Antonio Lima

29-09-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/10/2015
Código do texto: T5413136
Classificação de conteúdo: seguro