FERA

I

Na cavalgada da noite encontrei

a selvagem tentação

da experiência impossível

da fera selvagem

II

Rasgava-me a carne

as garras afiadas

da fera silenciosa

neste quase despertar

III

Lutava em agonia

a desafiar a fera

que ferida não desistia

com força combatia

IV

Quando na ânsia

de vencer fui vencido

ao pronunciar um grito

maior que a dor

V

Olhei-me inerte

já sem dor

vitoriosa foste fera

que este corpo

na cavalgada da noite levou

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 13/10/2015
Código do texto: T5413103
Classificação de conteúdo: seguro