ENTRE AS ESTRELAS

Queria estar entre as estrelas,

Sentir de perto tua luminosidade,

Não importa minha idade,

Mais sim minha vaidade,

Que ousou está com elas.

Sonhei em minha mente,

Pavimentei a estelar caminhada,

Dádivas, por onde andei, ganhei,

Outrora sem altivez,

Nos caminhos, talvez, pequei,

Não me contive, as vezes exagerei.

Ensaiei minhas prosas,

Não mais que a aprova,

Veio-me ao tocar as estrelas,

A emoção transcendeu,

Em minha mente me veio Deus,

O ápice total da minha destreza,

E na leveza do espaço a elas me juntei,

Agora sou estrela.

Nunca mais meus desmazelos,

Sou astro infinito,

E do espaço sideral repouso,

Inerte e temível,

Guerreiro que sou,

Sou teu escudo invencível.

Sou tua sentinela,

Guardião soberano,

De tudo que de ti emana,

Jamais, nunca a guerra,

Sou teu anjo da guarda,

Minha azul e frágil Terra.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 13/10/2015
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T5413088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.