AMANHÃ

Meu amanhã

será sempre o hoje

do destino.

quando,

no caminho

a vida

mostra silêncio.

Meu

todo momento,

são muitos

tantas vezes

sem olhar

em mim.

Meu amanhã

será sempre

a lágrima

da esperança.

Semeando

a semente

que brota,

no caule

até que

venha a flor

Meu amanhã

serão. Muitos...

um tanto

Quanto, breve começo

Meio

e

fim.

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 13/10/2015
Código do texto: T5413087
Classificação de conteúdo: seguro