I N T E R A Ç Õ E S - D I V E R S A S - I I

Agradeço à todos poetas 
pelo carinho e interações em minha página
muito me alegra sua participação.

❛ᴗ❛


Rosa, flor do amor... 
Feliz brotou,
Anunciando amor... ! 


Alkas彡 




Rosa que toca
espinhos ferem alma
embaça o amor


Márcio Melo Martins彡 




Êta azaração!
Fiquei muito grilado
Cocô de pombo


Aleixenko彡 




O cupido flechou
...O coração
O cupido o coração
...Flechou


Marli Caldeira Melris彡 




Pensamentos meus
...Levitei
Levitei em meus
...Pensamentos


Marli Caldeira Melris彡 




Ilumino-a enchendo-lhe de muito brilho...
Levando-a a brilhar em palavras de pura inspiração...


José o Nicanor彡 




O vento soprou
Levou a dor


Marli Caldeira Melris彡 




O vento soprou
...A dor
O vento a dor
...Soprou


Marli Caldeira Melris彡 




Quando o sol beijou a lua,
ela ficou todinha vermelha
de vergonha.


Marcus Rios彡 




Beijo fatal,
que em luz convertido,
tem tom matinal...


Jacó Filho彡 




A lua vagueia
a amenizar o universo
que o sol incendeia.


Pacco彡 





Divago nas grandes alturas estou a sua procura.

Maurício de Oliveira彡 




Flor... Que linda Flor...
Se fosse para mim o teu amor,
voaria a jato nesse esplendor...


Biel I Rocha彡 




Não te desesperes oh minha flor de liz
Sabes a distância se interpós entre nós
Não fomos nós, foi Deus quem assim quiz
Mas, com fé e confiança não estamos sós.


Nogam Beija flor彡 


 

 
Minha alma por ti sorri
és minha musa doce flor
coração feliz quando te vi
com tua paz carinho e amor


Nogam Beija flor彡 




Beija - flor
    ...Beija
Beija o
    ...Beija - flor


Marli Caldeira Melris彡 




A cada instante
flui (emoti)vida(de)
das almas sensíveis. 


AbílioH彡 





Por Ti é grande
     ...O amor
É grande o amor
     ...Por Ti


Marli Caldeira Melris彡 




 
És a mulher que desejo,
ou a imagem imaginária,
esse corpo que não vejo,
estes olhos, represália.


Léo Bargom彡 





 
Ês a linda flor vermelha
radiante meiga e formosa
por quem o coração centelha
pela tua doce carícia amorosa.


Nogam Beija flor彡 




 
 
beijo
amoroso
invade
céu
da
boca


Uma Mulher Um Poema



Bateu aquela imensa saudade
O coração quebrou em pedaço
É bom contar com tua amizade
Receber aquele apertado abraço 


Nogam Beija flor



FlorDeLis
Anne FlorDeLis
Enviado por Anne FlorDeLis em 13/10/2015
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T5413060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.