O TEMPO


 
É o trem,
Os trilhos,
A paisagem,
A janela,
A viagem,
O vagão,
A passagem.

O tempo

É o passageiro,
O maquinista,
O bilheteiro,
O apito,
A fumaça,
A estação,
A partida.

O tempo

É a chegada,
O adeus,
A lágrima,
O aceno,
A esperança,
O vazio,
O nada.




 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 13/10/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5413002
Classificação de conteúdo: seguro