ROSA
Desde o momento que uma pétala cai
A rosa deixa de ter a sua essência total
O bom é morrer com toda a sua integridade
Para que possa continuar sendo apenas uma ROSA
Mas poucos têm a capacidade de ser o que é.
Outros são apenas fragmentos...
O que é verdadeiro é difícil de se encontrar.
Aspiramos o perfume.
Sentimos o calor.
Embriagamos com a sua beleza.
Mas muitas vezes não os fragmentos que percebemos,
Nunca uma verdadeira ROSA.
zelisa camargo