ANTÍTESES

Gigante o orgulho

Anão meu saber

Gigante o mergulho

Pra se conhecer

Anã consciência

Gigante a demência

Antíteses ser

(Entre o "O Anão e o Gigante" de Renato Passos de Barros.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 13/10/2015
Código do texto: T5412948
Classificação de conteúdo: seguro