SENSIBILIDADE MODERNOSA
SENSIBILIDADE MODERNOSA
Ah!! como ela é sensível
Mal a toco
E ela já responde
Excitada
Luminosa
Abrindo-se em luz
A qualquer carinho
Responde de imediato
Parece até meio ninfo
E eu aqui sentado
Insensível
Ninguém mais me toca
Ninguém mais me quer
A não ser que eu fique
Smart
Ou então me mate
Pela insensibilidade
Que me invade
Tudo é tela
Tudo é palma de mão
Tudo é dedo
E pouco coração