Todas as horas ferem,mas a derradeira mata...
Você se foi e eu fiquei sem ter ninguém
Na vida,Uns ficam e
Outros vão...voltam não
E o que nos resta é um imenso vão
Fiquei aqui chamando a saudade
Sem sentir seu ternos braços
E na falta dos seus amorosos abraços
Tão distante e tão próximo
A distância de um toque
Um mundo real a nos separar
E um véu a nos aproximar
De partos e de fatos é feita a vida
De dores todas as idas
Sem vida as partidas
Imensas dores sentidas
Tantas feridas
Tantos fartos fatos
Espalhados pelos vis atos
Vamos agora com afeto
Fazer os nossos fetos
E assim curar nossos desafetos
Porque o tempo passa sem pedir licença
Enterrando nossas crenças
Transformando nossas descrenças
O tempo passando
As horas ferindo
E a última hora matando
Porque no jogo da vida,
Todas as horas ferem
Mas a derradeira mata