Sabe-te

Tua inconstância te limita,

Escraviza-te, faz-se soberana e cruel...

Permita-te seguir a natureza, como as andorinhas.

Voa, mas volta...

Esquece-te dos infortúnios,

Beija a tez da aurora e fica

Por um minuto apenas,

Sabe-te.