FORMAS SINUOSAS

Deixem nossas curvas onde estão!

Chega desta insana obsessão

Pela magreza extrema

Travestida de suprema perfeição.

Nossas formas sinuosas,

Convidativas e voluptuosas

Merecem atenção...

Merecem bem-querer e exaltação.

Também existe pujança

Num corpo farto que dança.

Há beleza para todos os gostos.

Abaixo a semelhança,

A imposição de um padrão!

É tempo de quebrar esta corrente!

É tempo de diversidade,

De provar o diferente,

Sem discriminação.

O importante é o mistério

A ser avidamente desvendado

Com amor e sedução,

Sem preconceitos ou critérios,

Deixando-se levar pela paixão.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 13/10/2015
Código do texto: T5412869
Classificação de conteúdo: seguro