COMO O VENTO
Tento sim…
Experimento…
Sou livre, assim como o vento
Ou, ao menos, tento ser...
E não é qualquer argumento
Que vai me convencer
A mudar minha maneira
De pensar o meu viver.
Queres-me linda e faceira,
Fogosa nas noites fagueiras,
Mas trago na minha algibeira
Muita personalidade.
Primeiro vou ser feliz.
Depois. te dou felicidade.