Do golpe

à beira de ficar louco

tento esquecer

até mesmo as palavras não ditas.

só quero voltar

para o jeito como eu era

porque você tomou

toda a minha juventude

e eu odeio o que me tornei.

Bedelaar
Enviado por Bedelaar em 13/10/2015
Código do texto: T5412849
Classificação de conteúdo: seguro