(372)-Sorria

Sempre vão

procurar motivos

para falar de você

Sempre irão tentar

Te derrubar

Te fazer desistir

Te desanimar

pois não querem

Te ver sorrir

Esse mundo

Que ter fazer chorar

Mas Deus quer

fazer de você

Um Vencedor.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 13/10/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5412801
Classificação de conteúdo: seguro